金牌娱乐

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

网购名站:

爱淘宝

京东商城

携程旅行

淘宝特卖

[开门报到] 到底是何原因,能否给个正面回答

7万

硕士研究生

可爱币
人气值
楼主
           刚签完到,就网頁走甩了。用手机也上不上,有同命运者否?此帖还不知能否发出!

4万

大学三年级

可爱币
人气值
沙发
也许是网络出了故障。

29万

超级版主

可爱币
人气值

15年版主满勤勋章 15年活动达人勋章

板凳
有可能是网络问题,你检查一下看看。此帖正常

2万

大学一年级

可爱币
人气值
地板
老蒋 发表于 2018-7-9 12:19
有可能是网络问题,你检查一下看看。此帖正常

有这种现象。当我无法判断谁的问题时就去上别的老年网,结果能上。由此判断不是网络问题。但用手机上可网又很通畅,这又说明网站没问题,那么是电脑有问题吗?唉,这花花网络世界真让我们这些“文盲”头痛的。

5万

版主

可爱币
人气值
炳哥您好,我估计有可能是网络不稳定的原因,,您辛苦啦!有一天我发帖子也是这样,,还没弄好,转身一看,帖子没有了!只好重新再补发,结果第二天这个没弄好的帖子自己发上来了!真气人,赶快删掉了。祝炳哥天天都有好心情!

7万

硕士研究生

可爱币
人气值
四海 发表于 2018-7-10 06:02
炳哥您好,我估计有可能是网络不稳定的原因,,您辛苦啦!有一天我发帖子也是这样,,还没弄好,转身一看, ...

老网难上,出现许多怪状,我用手机发,回复是网站异常。这已是普遍的问题,管理层应引起重视!

下一页 发布主题 快速回复

本站微信公众号|金牌娱乐 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2018-9-19 23:59